金融管理学院开展毕业生“最后一课”活动

发布时间:2017-04-18浏览次数:297

414日中午,金融管理学院2017届毕业生党员离校教育讲座在博萃楼四楼玻璃阳光房举行。学院关工委分会副会长金道明应邀主讲,学院422013级本科毕业生党员参加了讲座。

金道明从多年来毕业生离校文化更迭谈起,倡导毕业生党员文明离校。他指出,开展毕业生党员离校教育是为了在离校之际,提醒党员同志无论前路何方,都要不忘初心、时刻谨记自己是一名共产党员,永葆先进性、纯洁性。他就党的“两个一百年”奋斗目标与当代大学生关系、如何在新的环境做一名合格党员展开话题,叮嘱各位党员学生到了新的工作、学习单位后要主动联系党组织,积极响应党组织开展的各项活动,把“两学一做”学习教育经常化、常态化。最后,金道明引用毛主席的三句话勉励在座的党员同志们积极创新,传递了老同志对年轻党员的殷切期望。

聆听讲座后,毕业生党员表示深受鼓舞,将肩负起青年党员的时代使命,从点滴做起、为实现两个百年目标而不懈奋斗。



版权所有©2006 海洋hy5900手机版 党委组织部
地址:上海市松江区文翔路1900号 行政楼410室
联系信箱: zzhb@suibe.edu.cn