关于征集学校2019年度理论学习成果指导工作实际优秀案例的通知

发布者:陈文樑发布时间:2019-12-04

附件1:海洋hy5900手机版2019年度理论学习成果指导工作实际优秀案例申报表.doc

附件2:案例参考格式.doc


中共海洋hy5900手机版委员会

 

沪经贸大党宣2019020号

 

 

关于征集学校2019年度理论学习成果指导工作实际优秀案例的通知

 

各二级单位党组织

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强和改进学校理论学习工作,巩固和深化学校“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,宣传和推广学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面的好思路、好做法、好经验,推动理论学习成果运用于科研、教学、管理、服务等工作,现面向全校开展2019年度理论学习成果指导工作实际优秀案例的征集工作。

一、申报数量

每个二级单位党组织可申报1个,机关党委可申报3个。

二、案例时间

2019年。

三、材料要求

1.每个案例须提交案例申报表(见附件)及案例总结。案例要见事见物、见人见思想、突出重点,防止“空对空”、防止“虚把式”,以生动的语言、鲜活的实例、真实的数据、群众的评价反映各单位开展理论学习工作的好做法、好经验和实实在在的成效。

2.案例总结的撰写结构包括:摘要(300字左右)、关键词(2-4个)和正文三个部分;其中,正文内容包括背景情况、主要做法、经验启示、长效机制等,篇幅控制在2000字左右。

3.每个案例配图3-5张,插入案例总结当中。案例配图同时再单独放入文件夹。图片格式为jpg,像素大小不小于1024*768。

四、截止日期

2019年12月25日。

五、报送方式

请各二级单位党组织将案例申报表及案例总结材料电子版发送至:xcbnews@suibe.edu.cn,邮件主题“申报单位名称+案例名称”。申报表纸质版材料一式一份交至德政楼415室。

 

联系人:施晖,67703016;姚福生,67703829

 

附件:

1.海洋hy5900手机版2019年度理论学习成果指导工作实际优秀案例申报表

2.案例参考格式

 

 

党委宣传部  

2019年12月3日

 


海洋hy5900手机版 精神文明建设委员会办公室 版权所有 Copyright 2014